شبكة و منتديات هدايا دعوية الإسلامية
أهلآ و سهلآ بك زائرنا الكريم
نتمنى لك تصفح ممتع ومفيد بين أرجاء الشبكة
ندعوك بالتسجيل معنا لتقديم الهدايا لك مجانآ لخدمة منتداك أو موقعك

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
بسمة غلا

..:: أخ جـديـد ::..


..:: أخ جـديـد ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
انثى

♣ مشَارَڪاتْي » : 25
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : السعوديه
♣ العـمْرّ» : 23
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 5

مهلبيه طبقات

في الأحد أكتوبر 27, 2013 8:00 am
تقييم المساهمة: 100% (1)
سلام عليكم
كيف حااال الحلوين
نبي نفتح شهيتكم
  
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

مهلبية قمر الدين
2     كوب     شراب قمر الدين
3     ملعقه كبيرة     نشا
1/4    كوب     سكر
1    ملعقه كبيرة     ماء زهر

مهلبية تمر هندي
3/4    كوب     تمر هندي مركز
1/4 1    كوب     ماء
3/4    كوب     سكر
4    ملعقه كبيرة     نشا

مهلبية بيضاء
2     كوب     حليب
3     ملعقه كبيرة     نشا
1/4    كوب     سكر

طريقة التحضير:

1. أحضري كاسات تقديم فردية.
2. مهلبية قمر الدين: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي شراب قمر الدين، النشا، السكر وماء الزهر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي شراب قمر الدين إلى أن يذوب النشا.
3. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الشراب إلى أن يغلي الشراب ويسمك وتتكون مهلبية قمر الدين.
4. أسكبي المهلبية في الكاسات لتملئي ثلثها. ضعي المهلبية في البراد إلى أن تبرد تماما.
5. مهلبية بيضاء: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الحليب، النشا والسكر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب النشا والسكر.
6. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى أن يغلي ويسمك وتتكون مهلبية بيضاء.
7. وزعي المهلبية على مهلبية قمر الدين إلى أن تملئي ثلثي الكاسات. ضعي المهلبية في البراد إلى أن تبرد تماما.
8. مهلبية تمر هندي: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي التمر، الماء، السكر والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي شراب التمر الهندي إلى أن يذوب النشا.
9. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي شراب التمر الهندي إلى أن يغلي ويسمك وتتكون مهلبية تمر هندي.
10. وزعي مهلبية التمر الهندي على طبقة مهلبية بيضاء. ضعي المهلبية في البراد إلى أن تبرد تماما.
11. زيني المهلبية بأي من المكسرات التي تفضلين ثم قدميها.

     
بالعافية
 








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
إدارة هدايا دعوية

..:: مؤسس المنتدى ::..


..:: مؤسس المنتدى ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
انثى

♣ مشَارَڪاتْي » : 1411
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : السعودية
♣ العـمْرّ» : 30
هوايتي : التصميم والنت
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 71
https://www.facebook.com/pages/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%87%D8%AF%D8%A7%D9%8A%D8%A7-%D8%AF%D8%B9%D9%88%D9%8A%D8%A9-%D8%A5%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9/176070519128303?ref=hlhttp://hadaya.ahlamontada.com

رد: مهلبيه طبقات

في الأحد أكتوبر 27, 2013 7:27 pm
ماشاء الله جدآ رائع وشهي ... 

نقل موفق وجهد طيب منك ... 

بارك الله فيك
avatar
okkman

..:: مراقب عــام ::..


..:: مراقب عــام ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
ذكر

♣ مشَارَڪاتْي » : 920
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : السعودية
هوايتي : التصميم
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 170

رد: مهلبيه طبقات

في الأربعاء يونيو 18, 2014 12:51 pm
يسلمووووووووو ربي يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى