عجينة البيف باستيري بالدجاج
الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 3:00 pm
[b]
عجينة بف باستري
صينية اللي تسوين فيها ويستحسن مثل اللي في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للحشوة
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اللي باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتحطين كل وحدةعلى حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع العجينة لاربع قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها بالصينية
ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه بصحن نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطهم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحشي الاكواب بالخلطة
ونرش شوية جبنة عالوجه مثل كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(( منقول ))
[/b]
عجينة بف باستري
صينية اللي تسوين فيها ويستحسن مثل اللي في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للحشوة
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اللي باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتحطين كل وحدةعلى حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع العجينة لاربع قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها بالصينية
ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه بصحن نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطهم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحشي الاكواب بالخلطة
ونرش شوية جبنة عالوجه مثل كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(( منقول ))
[/b]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى