شبكة و منتديات هدايا دعوية الإسلامية
أهلآ و سهلآ بك زائرنا الكريم
نتمنى لك تصفح ممتع ومفيد بين أرجاء الشبكة
ندعوك بالتسجيل معنا لتقديم الهدايا لك مجانآ لخدمة منتداك أو موقعك

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
إدارة هدايا دعوية

..:: مؤسس المنتدى ::..


..:: مؤسس المنتدى ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
انثى

♣ مشَارَڪاتْي » : 1411
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : السعودية
♣ العـمْرّ» : 30
هوايتي : التصميم والنت
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 71
http://www.facebook.com/pages/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%87%D8%AF%D8%A7%D9%8A%D8%A7-%D8%AF%D8%B9%D9%88%D9%8A%D8%A9-%D8%A5%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9/176070519128303?ref=hlhttp://hadaya.ahlamontada.com

مكرونة أرابياتا الايطالية

في الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 2:53 pm
مكرونة أرابياتا الايطالية

المقادير

نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) المقشرة والمفرومة
ملعقتا طعام من معجون البندورة
بضعة رؤوس من الفلفل الأحمر الحريف المجفف أو الطازج
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
500غ من معكرونة بيني penne.

الطريقة

توضع قدر من الماء المملحة فوق النار حتى الغليان. تضاف إليها المعكرونة
وتسلق لمدة 9 إلى 11 دقيقة حتى تنضج المعكرونة ولكن من دون أن تصبح طرية
جداً. تصفى المعكرونة من الماء وتعاد إلى القدر حتى تبقى فاترة.

أثناء سلق المعكرونة، تطهى رؤوس الفلفل الحريف قليلاً في زيت الزيتون
لتنكيه الزيت بطعم الفلفل الحريف. وإذا كنت لا تحبين ذلك، يمكنك الاستغناء
عن قلي الفلفل الحريف. تضاف البندورة إلى الفلفل وترفع حرارة النار ويترك
المزيج حتى يغلي. يضاف من ثم معجون البندورة لتصبح الصلصة كثيفة.


ملاحظة

يمكن خلط الكزبرة الطازجة مع المعكرونة حسب الرغبة.



(( منقول ))
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى