شبكة و منتديات هدايا دعوية الإسلامية
أهلآ و سهلآ بك زائرنا الكريم
نتمنى لك تصفح ممتع ومفيد بين أرجاء الشبكة
ندعوك بالتسجيل معنا لتقديم الهدايا لك مجانآ لخدمة منتداك أو موقعك

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
abdullah

..:: أخ مُــرابِطْ ::..


..:: أخ مُــرابِطْ ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
ذكر

♣ مشَارَڪاتْي » : 155
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : فلسطين
هوايتي : كرة القدم والنت
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 21

اسم موقعك يتبع مؤشر الفأرة....

في الخميس يونيو 25, 2009 1:13 am
تقييم المساهمة: 100% (1)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كوود...راااااائع..
اتبع شرح الصور:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اتفضل هي الكود:






الكود:


<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan -->
<style type="text/css">
.scroll {font-weight:bold; font-size:36; text-align: center; font-family: Verdana, Courier, Courier New;}
</style><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><script language="Javascript1.2">
/*
By Mark Baker
Showcased on Dynamicdrive.com
For full source code, visit <a href="[url=http://dynamicdrive.com/"http://dynamicdrive.com/a]http://dynamicdrive.com/">http://dynamicdrive.com</a[/url]>
*/
if (document.all)
document.write('<script src="sinescroll.js"></script>')
</script><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><style>
.spanstyle {
 position:absolute;
 visibility:visible;
 top:-50px;
 font-size:10pt;
 font-family:Verdana;
      font-weight:bold;
 color:black;
}
 

</style>
<script>
/*
Cursor Trailor Text- By Peter Gehrig (<a href="[url=http://www.24fun.ch/"http://www.24fun.ch//a]http://www.24fun.ch/">http://www.24fun.ch/</a[/url]>)
Permission given to Dynamicdrive.com to feature script in it's archive.
For full source code, installation instructions, and 1000's more DHTML scripts,
visit <a href="[url=http://dynamicdrive.com/"http://dynamicdrive.com/a]http://dynamicdrive.com/">http://dynamicdrive.com</a[/url]>
*/
var x,y
var step=20
var flag=0
// ضع بالسطر التالي اسم موقعك
var message="eqla3soft.com "
message=message.split("")
var xpos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
 xpos[i]=-50
}
var ypos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
 ypos[i]=-50
}
function handlerMM(e){
 x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
 y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
 flag=1
}
function makesnake() {
 if (flag==1 && document.all) {
    for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
      xpos[i]=xpos[i-1]+step
  ypos[i]=ypos[i-1]
    }
  xpos[0]=x+step
  ypos[0]=y
 
  for (i=0; i<message.length-1; i++) {
      var thisspan = eval("span"+(i)+".style")
      thisspan.posLeft=xpos[i]
  thisspan.posTop=ypos[i]
    }
 }
 
 else if (flag==1 && document.layers) {
    for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
      xpos[i]=xpos[i-1]+step
  ypos[i]=ypos[i-1]
    }
  xpos[0]=x+step
  ypos[0]=y
 
  for (i=0; i<message.length-1; i++) {
      var thisspan = eval("document.span"+i)
      thisspan.left=xpos[i]
  thisspan.top=ypos[i]
    }
 }
  var timer=setTimeout("makesnake()",30)
}
</script><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><script>
<!-- Beginning of Javascript -
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
    document.write("<span id='span"+i+"' class='spanstyle'>")
 document.write(message[i])
    document.write("")
}
if (document.layers){
 document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;
// - End of Javascript - -->
</script><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><body onLoad="makesnake()" style="width:100%;overflow-x:hidden;overflow-y:scroll"><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->



ارجوا عدم نقل الموضوع..

اتمنى ان يكون قد فهمتم من الشرح

انتظر الردود

مع السلامة
avatar
okkman

..:: مراقب عــام ::..


..:: مراقب عــام ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
ذكر

♣ مشَارَڪاتْي » : 920
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : السعودية
هوايتي : التصميم
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 170

رد: اسم موقعك يتبع مؤشر الفأرة....

في الخميس يونيو 25, 2009 4:49 am
طيب

أين نضع مكانه ....؟
إدارة هدايا دعوية

..:: مؤسس المنتدى ::..


..:: مؤسس المنتدى ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
انثى

♣ مشَارَڪاتْي » : 1411
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : السعودية
♣ العـمْرّ» : 30
هوايتي : التصميم والنت
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 71
http://www.facebook.com/pages/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%87%D8%AF%D8%A7%D9%8A%D8%A7-%D8%AF%D8%B9%D9%88%D9%8A%D8%A9-%D8%A5%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9/176070519128303?ref=hlhttp://hadaya.ahlamontada.com

رد: اسم موقعك يتبع مؤشر الفأرة....

في الجمعة يونيو 26, 2009 4:11 pm
جميل جدا ... ربي يعطيك العافية ..


كود رائع وحلو .. يجعل لموقعك رسمة جديدة وجميلة ..


تستاهل سمعة .. وبارك الله فيك ..
avatar
abdullah

..:: أخ مُــرابِطْ ::..


..:: أخ مُــرابِطْ ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
ذكر

♣ مشَارَڪاتْي » : 155
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : فلسطين
هوايتي : كرة القدم والنت
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 21

رد: اسم موقعك يتبع مؤشر الفأرة....

في السبت يونيو 27, 2009 12:18 am
بارك الله فيك....

وشكرا على السمعة...

ربنا يعطيك العافية
avatar
mohmmad

..:: أخ مُنتسِب لِأُسرة المنتدى ::..


..:: أخ مُنتسِب لِأُسرة المنتدى ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
ذكر

♣ مشَارَڪاتْي » : 205
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : فلسطين
هوايتي : النت
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 31
http://www.shobohz.ahlamontada.com

رد: اسم موقعك يتبع مؤشر الفأرة....

في السبت يونيو 27, 2009 3:13 am
يسلموو يا عبدالله على الكوود

بس بعرفه من زمان بس مش مشكله

أين نضع مكانه ....؟

اخي يوضع في وصف المنتدى

اذا كنت عاوزه يكون في كل صفحات المنتدى

اما اذا صفحة وحدة حطة في نفس الصفحة اللي بدك اياها
avatar
abdullah

..:: أخ مُــرابِطْ ::..


..:: أخ مُــرابِطْ ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
ذكر

♣ مشَارَڪاتْي » : 155
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : فلسطين
هوايتي : كرة القدم والنت
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 21

رد: اسم موقعك يتبع مؤشر الفأرة....

في السبت يونيو 27, 2009 4:50 am
يعطيك العافية اخوي محمد...ما قصرت..ومعلومة حلوة وجديدة كمان...
يلا كله واحد...وين ما بدوا يضعه...
avatar
m.r:new

..:: أخ عـزيـز ::..


..:: أخ عـزيـز ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
ذكر

♣ مشَارَڪاتْي » : 80
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : مصر
♣ العـمْرّ» : 22
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 3

رد: اسم موقعك يتبع مؤشر الفأرة....

في الأحد يونيو 09, 2013 12:08 pm
الصراحه ابداع تسلم ايدك
avatar
AmEr DeSiNG

..:: أخ جـديـد ::..


..:: أخ جـديـد ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
ذكر

♣ مشَارَڪاتْي » : 34
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : سوريا
♣ العـمْرّ» : 14
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 0

رد: اسم موقعك يتبع مؤشر الفأرة....

في الأحد يونيو 09, 2013 1:30 pm
واصل شكرا لك ابدعت
avatar
lightmoon

..:: أخ جـديـد ::..


..:: أخ جـديـد ::..
♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » : = جديد = اشتر الآن من عدد مساهماتك
ذكر

♣ مشَارَڪاتْي » : 45
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : مصر
♣ العـمْرّ» : 17
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 6

رد: اسم موقعك يتبع مؤشر الفأرة....

في الأحد يونيو 09, 2013 2:35 pm
ووووووووواااااااااااااااصل ابدااااااااااااااعك بدووووووون فواااااااااصل اخي تسلم موضوع رااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى