- okkman
..:: مراقب عــام ::..
- ♣ إعْـلآناتْ الشَركَةْ » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 920
♣ مُڪإني \ دَولتِـيَ» : السعودية
هوايتي : التصميم
|| ♣ سُمعَتِـيْ » : 170
طريقة عمل الـ Butterfinger
الأربعاء يوليو 02, 2014 5:45 am
السلام عليكم
الـ butterfinger في ناس تعرفه في ناس لا
أنا كنت من زمان أبي أجربه و الحين جبت الطريقة و ان شاء الله تعجبكم
صورة منهاا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:-
كاندي كورن
زبدة الفول السوداني
نوتيلا أو أي شوكولاتة تذوب
الطريقة :-
نبطن القالب بقصدير و نذوب كاندي كورن بالفرن أو المايكرويف ثم زبدة الفول السوداني نذوبها بعد ما نذوب الكاندي كورن
و نخلطهم مع بعض ثم بالقالب و بالفريز لمدة 10 دقائق أو لين يتماسك
ثم نخرجه و نقطعه حسب الشكل ألي تبون ثم نذوب الشوكولاتة و ندهنها قطعة قطعة و يوضع بالثلاجة حتى الشوكولاتة تتماسك وبالعافية
الـ butterfinger في ناس تعرفه في ناس لا
أنا كنت من زمان أبي أجربه و الحين جبت الطريقة و ان شاء الله تعجبكم
صورة منهاا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:-
كاندي كورن
زبدة الفول السوداني
نوتيلا أو أي شوكولاتة تذوب
الطريقة :-
نبطن القالب بقصدير و نذوب كاندي كورن بالفرن أو المايكرويف ثم زبدة الفول السوداني نذوبها بعد ما نذوب الكاندي كورن
و نخلطهم مع بعض ثم بالقالب و بالفريز لمدة 10 دقائق أو لين يتماسك
ثم نخرجه و نقطعه حسب الشكل ألي تبون ثم نذوب الشوكولاتة و ندهنها قطعة قطعة و يوضع بالثلاجة حتى الشوكولاتة تتماسك وبالعافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى